Мы обсуждаем здесь только на русском язы&#1082

• Viestiketjun aloittaja Viestiketjun aloittaja Dominic
  • Aloituspäivämäärä Aloituspäivämäärä
Где все люди? Ли водки и дикие женщины получили свои полномочия? Я не могу поверить, чтобы быть правдой в этой ситуации.

Эта порода нежная собака, которая, тем не менее неутомимый в следующих запах. Из-за сильного инстинкта отслеживания, оно может быть умышленным и довольно трудно послушание поезд. Ищеек у ласковый, нежный, и уравновешенный характер, поэтому они получаются отличные питомцы семьи. Однако, как и любой крупной породы, они требуют надзора, когда вокруг маленьких детей.

Moya matʹ yavlyaet·sya ukrainskiĭ. Moĭ otets finskiĭ yazyk. YA rodilsya v Finlyandii. Zhil v Finlyandii s momenta rozhdeniya. Tak v techenie dlitelʹnogo vremeni. YA nikogda ne budet pokoya.

Mne vse ravno. Nikogda ne bylo "ryssitelty". Slovo, po kraĭnyeĭ mere menya obidet.

Я слышал, что финны планируют атаки. Сообщается планирует начать операции "Барбаросса". Товарищи, будьте готовы служить своей родной стране!

Viimeksi muokattu:
Mielestäni koiran paska ja kyrilliset kirjaimet ovat synonyymit.

Xaa

Mielestäni koiran paska ja kyrilliset kirjaimet ovat synonyymit.

Почему, ну почему?

Мы будем продолжать поддерживать дружественные и доверительные отношения между Востоком и большим миролюбивой, но в нашей соседней стране.

Дружбе, сотрудничестве и взаимной помощи соглашение, миролюбивую и социалистического единства и дух сотрудничества.

Россия не является проблемой, которая должна быть решена, но реальность, в которой Финляндия должна вступить.